
Mariangela Prunotto
Una vasta selezione di confetture realizzate con frutta coltivata in maniera biologica e lavorata secondo tradizione.

Mario Fongo
Croccanti delizie di pane come le lingue di suocera, sottili, leggere e fragranti, oppure gli insostituibili grissini, stirati a mano uno ad uno.

La Mangonesina
Prodotti tipici calabresi realizzati con bontà e tradizione: confetture, conserve in olio extravergine d'oliva, peperoncini sottolio e tanto altro.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Il primo pastificio di Gragnano a produrre pasta artigianale pregiata e senza glutine.

Così Com’è
Così Com'è è una linea gastronomica dedita alla produzione di sughi pronti, creme o vellutate. I prodotti richiedono pochi minuti di cottura e conservano tutta la loro dolcezza. Adatti per piatti sia di carne che di pesce.

Brezzo
Brezzo è sinonimo di natura, gusto e genuinità: miele, confetture e creme spalmabili, prodotti biologici di qualità.