Insalate e verdure cotte

Broccoli neri

I broccoli neri - come tutti gli elementi della famiglia dei broccoli - rappresentano un cibo sano e povero di calorie.

Cicoria coltivata

La cicoria è una pianta erbacea perenne con vivaci fiori di colore celeste, appartenente alla famiglia Asteraceae.

Bietola

È una varietà biologica di Beta vulgaris, una pianta erbacea con foglie grandi di colore verde brillante. I gambi sono bianchi, rossi o gialli secondo la varietà.

Peperoni arrostiti

I peperoni arrostiti sono gustosi e versatili, perfetti come contorni o in bruschette, insalate o sulla pizza. Ottimi anche in conserve da utilizzare tutto l'anno.

Verdure grigliate

Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore.

Insalata Ricca – Senza Perline

Ingredienti: radicchio, lattuga, carote, finocchio.

Insalata Ricca

Ingredienti: radicchio, lattuga, carote, finocchio.

Insalata Brasiliana

Ingredienti: valeriana, tonno Callipo, mais, pomodorini, olive.

Insalata Samuela

Ingredienti: lattuga, melograno, radicchio, mele smith, mango.

Insalata di spinaci

Ingredienti: spinaci, ricotta pecorina o vaccina, pere, noci, pinoli, glassa balsamica.

© 2018 - 2019 MondoFrutta di Aprigliano
powered by IDEMEDIA